Atelier

Le jardin du cacao

Photo montrant des fèves de cacao du Costa Rica
"Costa Rica. On the chocolate tour" par Everjean [CC BY 2.0] via Flickr, 2011
Infos

Le 20/04/2016
à 21h06

Atelier 2

Bibliothèque publique d'information
Niveau 2
Entrée Place Georges-Pompidou
75004 Paris

Entrée sur inscription, dans la limite des places disponibles

Entrée libre sur réservation (voir contacts)

Pour s’inscrire à l’atelier, il faut avoir assisté au préalable  à la rencontre “Chocolat chaud : des fèves à la gourmandise(mercredi 20 avril à 19h)
 

Contacts

Conception et organisation
Réservation pour les ateliers


Gislaine Zanos

gislaine.zanos@bpi.fr

01.44.78.44.22



Communication

contact.communication@bpi.fr

Découvrez le chocolat chaud, ses différentes préparations, ses parfums, ses recettes.
Observez les fèves de cacao et prenez les en main.

Cet atelier sera accompagné d’une surprise, qui était très appréciée au XVIIème siècle et aujourd’hui aussi !

Programme

Atelier animé par : 

Katherine Khodorowsky, historienne et sociologue de l’alimentation, metteur en scène gastronomique.

Et Jacqueline Sasserand, assistante culinaire.

Publié le 10/03/2016 - CC BY-SA 4.0